ナンキョクオキアミの水溶性たん白濃縮物製造時における不溶性たん白質区分の回収法

ナンキョクオキアミの水溶性たん白濃縮物製造時における不溶性たん白質区分の回収法

レコードナンバー201577論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00002303NACSIS書誌IDAA00868560
著者名渡辺 悦生
ほか3名
書誌名Transactions of the Tokyo University of Fisheries = Tokyo Suisan Daigaku tokubetsu kenkyu hokoku
別誌名東京水産大学特別研究報告
Trans. Tokyo Univ. Fish. (Tokyo Suisandai Toku Kempo)
発行元Tokyo University of Fisheries
巻号,ページ3号, p.145-151(1979-11)ISSN03880966
全文表示
索引語オキアミ;蛋白質;濃縮
引用文献数6
登録日2011年03月31日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat