低温塩蔵魚肉から分離した細菌のトリメチルアミン生産に及ぼす食塩と温度の複合効果

低温塩蔵魚肉から分離した細菌のトリメチルアミン生産に及ぼす食塩と温度の複合効果

レコードナンバー201626論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名野沢 英一
石田 祐三郎
門田 元
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ45巻・ 11号, p.1395-1399(1979-10)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (346KB) 
索引語アミン;温度;魚肉;細菌;食塩;貯蔵
引用文献数13
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

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