東南アジア発酵食品における乳酸菌の役割
東南アジア発酵食品における乳酸菌の役割
レコードナンバー | 201753 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ20005635 | NACSIS書誌ID | AN00164184 |
論文副題 | Ragi,Bubod,Luck pang より分離した乳酸菌について | ||
著者名 | 豊田 泰 小崎 道雄 | ||
書誌名 | 東京農業大学農学集報 | ||
別誌名 | Journal of agriculture science, Tokyo University of Agriculture Journal of agricultural science, Tokyo Nogyo Daigaku 東京農大農学集報 東農大農学集報 農学集報 東京農業大学農學集報 | ||
発行元 | 東京農業大学 | ||
巻号,ページ | 3号, p.16-21(1979-05) | ISSN | 03759202 |
全文表示 | |||
索引語 | 食品;食品製造;東南アジア;乳酸菌;発酵 | ||
引用文献数 | 4 | 登録日 | 2011年03月05日 |
収録データベース | JASI |