東南アジア発酵食品における乳酸菌の役割

東南アジア発酵食品における乳酸菌の役割

レコードナンバー201753論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005635NACSIS書誌IDAN00164184
論文副題Ragi,Bubod,Luck pang より分離した乳酸菌について
著者名豊田 泰
小崎 道雄
書誌名東京農業大学農学集報
別誌名Journal of agriculture science, Tokyo University of Agriculture
Journal of agricultural science, Tokyo Nogyo Daigaku
東京農大農学集報
東農大農学集報
農学集報
東京農業大学農學集報
発行元東京農業大学
巻号,ページ3号, p.16-21(1979-05)ISSN03759202
全文表示
索引語食品;食品製造;東南アジア;乳酸菌;発酵
引用文献数4
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat