熱処理によるワシントンネーブルオレンジが保毒するトリステザウイルスの不活化について

熱処理によるワシントンネーブルオレンジが保毒するトリステザウイルスの不活化について

レコードナンバー201852論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00019306NACSIS書誌IDAN00024130
著者名大森 尚典
松本 英紀
石井 卓男
書誌名愛媛県果樹試驗場研究報告
別誌名愛媛県果樹試験場研究報告
Bulletin of the Ehime Fruit Tree Experiment Station
発行元愛媛県果樹試験場
巻号,ページ7号, p.39-44(1979-03)ISSN03892867
全文表示
索引語ウイルス;加熱;柑橘
引用文献数9
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat