煎茶用品種の個体選抜のためのアミノ酸類含有量の簡易検定法

煎茶用品種の個体選抜のためのアミノ酸類含有量の簡易検定法

レコードナンバー201910論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00016154NACSIS書誌IDAN00143344
著者名増田 清志
鈴木 由恵
書誌名茶業研究報告
発行元[出版者不明]
巻号,ページ49号, p.1-5(1979-06)ISSN03666190
全文表示
索引語アミノ酸;育種;茶;品種;分析
引用文献数5
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat