ワラビ成分および核酸関連化合物のL-アスコルビン酸酸化抑制作用

ワラビ成分および核酸関連化合物のL-アスコルビン酸酸化抑制作用

レコードナンバー201990論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00018331NACSIS書誌IDAN00023171
著者名川村 美笑子
木村 修一
書誌名栄養と食糧 = Journal of Japanese Society of Food and Nutrition
別誌名Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science
栄養・食糧学会誌
榮養・食糧學會誌
発行元第一出版
巻号,ページ32巻・ 6号, p.363-368(1979-12)ISSN00215376
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索引語アスコルビン酸;化学;核酸;酸化;シダ植物;天然成分
引用文献数8
登録日2011年12月08日
収録データベースJASI

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