汽水魚(ムツゴロウ,ワラスボ)肉質中の無機質含有量について

汽水魚(ムツゴロウ,ワラスボ)肉質中の無機質含有量について

レコードナンバー201999論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00018331NACSIS書誌IDAN00023171
著者名山添 義隆
大坪 藤代
書誌名栄養と食糧 = Journal of Japanese Society of Food and Nutrition
別誌名Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science
栄養・食糧学会誌
榮養・食糧學會誌
発行元第一出版
巻号,ページ32巻・ 6号, p.420-423(1979-12)ISSN00215376
全文表示
索引語魚肉;魚類;水域;無機成分
引用文献数21
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat