鹿児島バークシャーの肉質特性と評価技術に関する研究 III

鹿児島バークシャーの肉質特性と評価技術に関する研究 III

レコードナンバー202191論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20003255NACSIS書誌IDAN00387677
論文副題筋線維の太さ,筋束の太さおよび筋束内筋線維数について
著者名川井田 博
ほか6名
書誌名日本養豚研究会誌
別誌名日本養豚研究会誌
The Japanese journal of swine science
The Japanese journal of swine husbandry research
発行元[日本養豚研究会]
巻号,ページ16巻・ 1号, p.13-18(1979-05)ISSN03888460
全文表示
索引語鹿児島県;食肉;ブタ
引用文献数7
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat