魚類及びウサギN-エチルマレイミド修飾ミオシンの酵素的性質と温度安定性の比較

魚類及びウサギN-エチルマレイミド修飾ミオシンの酵素的性質と温度安定性の比較

レコードナンバー202291論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名室塚 剛志
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ45巻・ 12号, p.1503-1512(1979-12)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (872KB) 
索引語アミド;ウサギ;温度;魚類;グロブリン;酵素
引用文献数24
登録日2011年06月21日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat