冷凍および氷蔵エソのかまぼこ原料適性

冷凍および氷蔵エソのかまぼこ原料適性

レコードナンバー202300論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名黒川 孝雄
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ45巻・ 12号, p.1551-1555(1979-12)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (416KB) 
索引語かまぼこ;魚類;水産加工;貯蔵;冷凍
引用文献数17
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat