登熟期に於ける主要大豆蛋白成分の変化とその蛋白顆粒中への集積機構

登熟期に於ける主要大豆蛋白成分の変化とその蛋白顆粒中への集積機構

レコードナンバー202422論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007980NACSIS書誌IDAN00234789
著者名宇高 京子
深澤 親房
書誌名ミチューリン生物学研究
別誌名Japanese journal of Michurin biology
発行元[出版者不明]
巻号,ページ14巻・ 1号, p.27-40(1979-04)ISSN
全文表示
索引語植物生理;成熟;ダイズ;蛋白質
引用文献数20
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat