空気分級した小麦粉中のグリアジン及びグルテニンの含有比が粘弾性に与える影響

空気分級した小麦粉中のグリアジン及びグルテニンの含有比が粘弾性に与える影響

レコードナンバー202569論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015170NACSIS書誌IDAN00250548
著者名國府田 佳弘
ほか4名
書誌名琉球大学農学部学術報告 = The science bulletin of the College of Agriculture, University of the Ryukyus
別誌名The science bulletin of the Faculty of Agriculture, University of the Ryukyus
発行元琉球大学農学部
巻号,ページ26号, p.361-369(1979-12)ISSN03704246
全文表示
索引語空気;小麦粉;蛋白質;粘弾性
引用文献数12
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat