らっきょう塩蔵加工品の包装材料と品質

らっきょう塩蔵加工品の包装材料と品質

レコードナンバー202881論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20003326NACSIS書誌IDAN00393330
著者名松田 弘毅
安藤 一嘉
書誌名研究報告
別誌名鳥取県食品加工研究所研究報告
発行元鳥取県食品加工研究所
巻号,ページ25号, p.30-34(1978-06)ISSN
全文表示
索引語食塩;食品製造;ネギ;品質;包装
引用文献数3
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat