調味加工品サキイカの褐変に関する研究 II

調味加工品サキイカの褐変に関する研究 II

レコードナンバー203213論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
論文副題サキイカの褐変度の表示法とその応用
著者名林 賢治
高木 徹
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ46巻・ 1号, p.87-90(1980-01)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (303KB) 
索引語あじ;いか;褐変;水産加工
引用文献数5
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat