酸化脂質と反応したタンパク質の栄養価残留酸化脂質の影響について

酸化脂質と反応したタンパク質の栄養価残留酸化脂質の影響について

レコードナンバー203268論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015342NACSIS書誌IDAN00033029
著者名堀米 隆男
内田 仙二
書誌名岡山大學農學部學術報告 = Scientific report of the Faculty of Agriculture, Okayama University
別誌名Scientific reports of the Faculty of Agriculture, Okayama University
岡山大学農学部学術報告
発行元岡山大學農學部
巻号,ページ54号, p.43-49(1979-10)ISSN04740254
全文表示
索引語栄養価;酸化;脂質;蛋白質
引用文献数14
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat