ダイズ蛋白消化性の相互比較及びその消化生成物のクロマト像と動物蛋白のそれとの比較によるダイズ蛋白栄養価についての一考察

ダイズ蛋白消化性の相互比較及びその消化生成物のクロマト像と動物蛋白のそれとの比較によるダイズ蛋白栄養価についての一考察

レコードナンバー203270論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015342NACSIS書誌IDAN00033029
著者名高木 茂明
白石 正英
書誌名岡山大學農學部學術報告 = Scientific report of the Faculty of Agriculture, Okayama University
別誌名Scientific reports of the Faculty of Agriculture, Okayama University
岡山大学農学部学術報告
発行元岡山大學農學部
巻号,ページ54号, p.59-70(1979-10)ISSN04740254
全文表示
索引語栄養価;クエン酸;ダイズ;蛋白質
引用文献数70
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat