低塩食に関する研究 第1報 かけそば・もりそばからの食塩摂取量

低塩食に関する研究 第1報 かけそば・もりそばからの食塩摂取量

レコードナンバー203595論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014766NACSIS書誌IDAN00023058
著者名浅草 すみ
渡辺 久子
秋山 房雄
書誌名榮養學雑誌
別誌名The Japanese journal of nutrition
栄養学雑誌
発行元國民榮養部研究會
巻号,ページ37巻・ 5号, p.227-235(1979-09)ISSN00215147
全文表示
索引語食塩;食餌;ソバ;麺類
引用文献数13
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat