しょうゆ醸造試験 第7報 脱脂大豆・小麦加工原料によるしょうゆ醸造試験

しょうゆ醸造試験 第7報 脱脂大豆・小麦加工原料によるしょうゆ醸造試験

レコードナンバー203599論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007719NACSIS書誌IDAN00038033
著者名竹田 良作
谷川 善弘
土屋 徹秋
書誌名香川県発酵食品試験場報告
別誌名Annual report of the Kagawa Prefectural Fermentation and Food Experimental Station
発行元香川県発酵食品試験場
巻号,ページ71号, p.8-18(1979-12)ISSN03685640
全文表示
索引語コムギ;醸造;醤油;ダイズ
引用文献数19
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat