低食塩・高呈味しょうゆの醸造試験 第1報

低食塩・高呈味しょうゆの醸造試験 第1報

レコードナンバー203601論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007719NACSIS書誌IDAN00038033
著者名竹田 良作
土屋 徹秋
谷川 善弘
書誌名香川県発酵食品試験場報告
別誌名Annual report of the Kagawa Prefectural Fermentation and Food Experimental Station
発行元香川県発酵食品試験場
巻号,ページ71号, p.25-29(1979-12)ISSN03685640
全文表示
索引語あじ;醸造;醤油;食塩
引用文献数2
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat