乾燥系モデル食品に対する大豆蛋白質加水分解物の抗酸化力
乾燥系モデル食品に対する大豆蛋白質加水分解物の抗酸化力
レコードナンバー | 203607 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ20000202 | NACSIS書誌ID | AN00192587 |
著者名 | 山口 直彦 ほか3名 | ||
書誌名 | 日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology | ||
別誌名 | 日本食品工業学会誌 Journal of Japanese Society for Food Science and Technology | ||
発行元 | 日本食品工業学会 | ||
巻号,ページ | 27巻・ 2号, p.51-55(1980-02) | ISSN | 00290394 |
全文表示 | |||
索引語 | 加水分解;乾燥;酸化;食品;ダイズ;蛋白質 | ||
引用文献数 | 6 | 登録日 | 2011年03月05日 |
収録データベース | JASI |