清酒の出荷管理に関する研究第1報 清酒の3-D-G値と貯蔵熟成の関係

清酒の出荷管理に関する研究第1報 清酒の3-D-G値と貯蔵熟成の関係

レコードナンバー203624論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20009343NACSIS書誌IDAN00244636
著者名荻野 敏
ほか3名
書誌名研究報告
別誌名Report of the Institute for Wine and Food Technology Yamanashi Prefecture
山梨県食品工業指導所研究報告
発行元山梨県食品工業指導所
巻号,ページ11号, p.1-7(1979-12)ISSN03889297
全文表示
索引語酒類;貯蔵;品質;流通
引用文献数9
登録日2011年12月08日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat