ブドウ酒の製造条件によるアセトアルデヒド,ピルビン酸およびα-ケトグルタール酸量の変化 第3報 発酵温度,果汁のpH,かもし日数の影響

ブドウ酒の製造条件によるアセトアルデヒド,ピルビン酸およびα-ケトグルタール酸量の変化 第3報 発酵温度,果汁のpH,かもし日数の影響

レコードナンバー203625論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20009343NACSIS書誌IDAN00244636
著者名乙黒 親男
荻野 敏
渡辺 正平
書誌名研究報告
別誌名Report of the Institute for Wine and Food Technology Yamanashi Prefecture
山梨県食品工業指導所研究報告
発行元山梨県食品工業指導所
巻号,ページ11号, p.8-13(1979-12)ISSN03889297
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索引語アルデヒド;カルボン酸;酒類
引用文献数12
登録日2011年12月08日
収録データベースJASI

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