菓子類の保存技術に関する研究 第3報 菓子の品質に及ぼす新市販酸素吸収剤の防徽効果

菓子類の保存技術に関する研究 第3報 菓子の品質に及ぼす新市販酸素吸収剤の防徽効果

レコードナンバー203629論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20009343NACSIS書誌IDAN00244636
著者名原川 守
辻 政雄
小宮山 美弘
書誌名研究報告
別誌名Report of the Institute for Wine and Food Technology Yamanashi Prefecture
山梨県食品工業指導所研究報告
発行元山梨県食品工業指導所
巻号,ページ11号, p.33-38(1979-12)ISSN03889297
全文表示
索引語菓子;かび;酸素;保存
引用文献数3
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat