ブドウ酒醸造における甲州種果汁の改良に関する研究 第1報

ブドウ酒醸造における甲州種果汁の改良に関する研究 第1報

レコードナンバー203631論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20009343NACSIS書誌IDAN00244636
論文副題搾汁率と果汁成分について
著者名小沢 俊治
ほか3名
書誌名研究報告
別誌名Report of the Institute for Wine and Food Technology Yamanashi Prefecture
山梨県食品工業指導所研究報告
発行元山梨県食品工業指導所
巻号,ページ11号, p.44-47(1979-12)ISSN03889297
全文表示
索引語果汁;酒類;ブドウ
引用文献数12
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat