加工原料卵液の殺菌及び品質低下防止に関する研究 第3報

加工原料卵液の殺菌及び品質低下防止に関する研究 第3報

レコードナンバー203840論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015030NACSIS書誌IDAN00247791
論文副題加工原料卵液の加熱保持殺菌法の開発
著者名山中 良忠
書誌名酪農科学・食品の研究
別誌名Japanese journal of dairy and food science
発行元日本酪農科学会
巻号,ページ28巻・ 3号, p.121-128(1979-06)ISSN03850218
全文表示
索引語殺菌;食品製造;たまご;品質
引用文献数6
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat