A型ボツリヌス菌芽胞の基礎耐熱性と魚肉ソーセージ中における耐熱性

A型ボツリヌス菌芽胞の基礎耐熱性と魚肉ソーセージ中における耐熱性

レコードナンバー203968論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020893NACSIS書誌IDAN00156834
著者名笹島 正秋
松田 典彦
松下 晃子
荒井 君枝
横関 源延
藤原 忠
片山 健
小林 宏
書誌名東海区水産研究所研究報告
別誌名水産廳東海区水産研究所研究報告
Bulletin of Tokai Regional Fisheries Research Laboratory
Bull. Tokai Reg. Fish. Re. Lab.
東海水研報
発行元東海区水産研究所
巻号,ページ96号, p.29-39(1978-12)ISSN00408859
全文表示
索引語クロストリジウム;食品衛生;熱;ねり製品;胞子
引用文献数11
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat