常温における赤身魚の筋原繊維タンパク質の変性

常温における赤身魚の筋原繊維タンパク質の変性

レコードナンバー203972論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020893NACSIS書誌IDAN00156834
論文副題“ヤケ肉”発生の要因
著者名小長谷 史郎
小長谷 庸夫
書誌名東海区水産研究所研究報告
別誌名水産廳東海区水産研究所研究報告
Bulletin of Tokai Regional Fisheries Research Laboratory
Bull. Tokai Reg. Fish. Re. Lab.
東海水研報
発行元東海区水産研究所
巻号,ページ96号, p.67-74(1978-12)ISSN00408859
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索引語温度;魚肉;筋;蛋白質;劣化
引用文献数14
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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