マイワシのねり製品化および冷凍すり身化試験(3)

マイワシのねり製品化および冷凍すり身化試験(3)

レコードナンバー203987論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020893NACSIS書誌IDAN00156834
論文副題漁獲直後における原料の低温管理およびpH調整の影響
著者名石川 宣次
中村 邦典
藤井 豊
山野 玄三
杉山 豊樹
篠崎 和夫
飛田 清
山口 安男
書誌名東海区水産研究所研究報告
別誌名水産廳東海区水産研究所研究報告
Bulletin of Tokai Regional Fisheries Research Laboratory
Bull. Tokai Reg. Fish. Re. Lab.
東海水研報
発行元東海区水産研究所
巻号,ページ99号, p.31-42(1978-12)ISSN00408859
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索引語いわし;すりみ;低温;ねり製品;冷凍
引用文献数16
登録日2011年09月06日
収録データベースJASI

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