レトルトかまぼこの品質改良に関する研究 II

レトルトかまぼこの品質改良に関する研究 II

レコードナンバー204004論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
論文副題レトルトかまぼこの硫化水素生成に及ぼす原料肉の影響
著者名山澤 正勝
村瀬 誠
志賀 一三
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ46巻・ 2号, p.191-195(1980-02)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (406KB) 
索引語かまぼこ;魚肉;品質;包装
引用文献数20
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

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