赤身魚の焼臭とくに揮発性脂肪酸および揮発性カルボニル化合物について

赤身魚の焼臭とくに揮発性脂肪酸および揮発性カルボニル化合物について

レコードナンバー204009論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名中村 弘二
ほか3名
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ46巻・ 2号, p.221-224(1980-02)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (358KB) 
索引語カルボニル化合物;魚類;脂肪酸;調理;におい
引用文献数16
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

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