冷凍貯蔵下における脂質とタンパク質の相互作用 I

冷凍貯蔵下における脂質とタンパク質の相互作用 I

レコードナンバー204025論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007624NACSIS書誌IDAN00230314
論文副題冷凍貯蔵中のニジマス筋肉におよぼす油浸処理の効果
著者名安藤 清一
高間 浩蔵
座間 宏一
書誌名北海道大學水産學部研究彙報 = Bulletin of the Faculty of Fisheries, Hokkaido University
別誌名北大水産彙報
発行元北海道大學水産學部
巻号,ページ30巻・ 4号, p.282-287(1979-11)ISSN00183458
全文表示
索引語魚肉;脂質;蛋白質;貯蔵;ニジマス;冷凍
引用文献数19
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat