加熱温州ミカン果汁のオフフレーバーの要因としてのジメチルスルフィドとその前駆体

加熱温州ミカン果汁のオフフレーバーの要因としてのジメチルスルフィドとその前駆体

レコードナンバー204297論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20003126NACSIS書誌IDAN00213803
著者名眞部 孝明
書誌名広島農業短期大学研究報告 = Bulletin of the Hiroshima Agricultural College
別誌名広島農短大報
Bull.Hiroshima Agr.Coll.
発行元広島農業短期大学
巻号,ページ6巻・ 2号, p.145-152(1979-12)ISSN04408772
全文表示
索引語イオウ;かおり;果汁;加熱;ミカン
引用文献数20
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat