米粒の糊熟より過熟期間における脂質含量および脂肪酸組成の変化

米粒の糊熟より過熟期間における脂質含量および脂肪酸組成の変化

レコードナンバー204492論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014890NACSIS書誌IDAN00189888
著者名平 宏和
平 春枝
前重 道雅
書誌名日本作物學會紀事
別誌名Proceedings of the Crop Science Society of Japan
Japanese journal of crop science
日本作物学会紀事
発行元日本作物學會
巻号,ページ49巻・ 1号, p.75-80(1980-03)ISSN00111848
全文表示PDFファイル (488KB) 
外部リンク
索引語こめ;脂質;脂肪酸;登熟
引用文献数4
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat