ジュースに利用する野菜の急速凍結および緩慢凍結による品質比較 第1報

ジュースに利用する野菜の急速凍結および緩慢凍結による品質比較 第1報

レコードナンバー204557論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20001149NACSIS書誌IDAN00216164
論文副題パセリおよびレタスについて
著者名岸 利明
ほか3名
書誌名福岡県立農業試験場研究報告
別誌名福岡県立農業試験場研究報告
Research report of the Fukuoka Agricultural Experiment Station
発行元福岡県立農業試験場
巻号,ページ17号, p.83-88(1979-10)ISSN03887855
全文表示
索引語セリ科;凍結;品質;野菜;レタス
引用文献数3
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat