レトルトパウチ食品の品質変化におよぼす包装材料の酸素透過性,貯蔵温度,光線の影響について

レトルトパウチ食品の品質変化におよぼす包装材料の酸素透過性,貯蔵温度,光線の影響について

レコードナンバー204613論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名石谷 孝佑
ほか7名
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ27巻・ 3号, p.118-124(1980-03)ISSN00290394
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索引語酸素;食品;貯蔵;ひかり;品質;包装
引用文献数11
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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