日本と英国で生産されたn-パラフィン資化酵母の栄養価の比較

日本と英国で生産されたn-パラフィン資化酵母の栄養価の比較

レコードナンバー204725論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005654NACSIS書誌IDAN00186755
著者名吉田 実
書誌名日本家禽学会誌
別誌名Japanese journal of poultry science
Jpn. poult. sci.
家禽会誌
日本家禽会誌
The journal of poultry science
Japanese poultry science
発行元日本万国家禽学会
巻号,ページ17巻・ 1号, p.35-36(1980-01)ISSN00290254
全文表示
索引語イギリス;栄養価;酵母;飼料;炭化水素
引用文献数7
登録日2011年12月08日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat