電気化学的有機酸含量測定法に対する有機弱塩基(イミダゾール,2-アミノピリジン)水溶液系の導入

電気化学的有機酸含量測定法に対する有機弱塩基(イミダゾール,2-アミノピリジン)水溶液系の導入

レコードナンバー210368論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名岡山 謙一
ほか3名
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ27巻・ 4号, p.179-182(1980-04)ISSN00290394
全文表示
索引語塩基;分析;有機酸
引用文献数4
登録日2011年12月08日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat