糖と蛋白質による芳香物質の被覆安定化

糖と蛋白質による芳香物質の被覆安定化

レコードナンバー210373論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名小野 文夫
三枝 維彦
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ27巻・ 4号, p.205-209(1980-04)ISSN00290394
全文表示
索引語かおり;蛋白質;糖;被覆;物質
引用文献数14
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat