鹿児島バークシャーの肉質特性と評価技術に関する研究V

鹿児島バークシャーの肉質特性と評価技術に関する研究V

レコードナンバー210543論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20003255NACSIS書誌IDAN00387677
論文副題背部皮下内層脂肪と腎臓周囲脂肪の一般化学的組成および理化学的特性について
著者名川井田 博
ほか6名
書誌名日本養豚研究会誌
別誌名日本養豚研究会誌
The Japanese journal of swine science
The Japanese journal of swine husbandry research
発行元[日本養豚研究会]
巻号,ページ16巻・ 3号, p.240-248(1979-12)ISSN03888460
全文表示
索引語化学;鹿児島県;脂肪;食肉;腎;ブタ;物性
引用文献数14
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat