殺菌乳酸菌飲料の保存中における呈味成分と褐変化誘因成分の消長

殺菌乳酸菌飲料の保存中における呈味成分と褐変化誘因成分の消長

レコードナンバー210564論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015030NACSIS書誌IDAN00247791
著者名中澤 勇二
書誌名酪農科学・食品の研究
別誌名Japanese journal of dairy and food science
発行元日本酪農科学会
巻号,ページ29巻・ 2号, p.77-84(1980-04)ISSN03850218
全文表示
索引語あじ;飲料;褐変;殺菌;乳酸菌;保存
引用文献数11
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat