大豆発芽時のα-およびβ-マンノシダーゼ活性と水溶性多糖類の変化

大豆発芽時のα-およびβ-マンノシダーゼ活性と水溶性多糖類の変化

レコードナンバー210813論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00013930NACSIS書誌IDAN00038339
著者名笠井 忠
鈴木 裕
書誌名香川大学農学部学術報告
別誌名Technical bulletin of Faculty of Agriculture, Kagawa University
Kagawa Daigaku Nôgakubu gakujutsu hôkoku
発行元香川大学農学部
巻号,ページ31巻・ 2号, p.119-126(1980-03)ISSN03685128
全文表示
索引語酵素;ダイズ;多糖類;発芽
引用文献数21
登録日2011年12月08日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat