精製自糖に及ぼす無機成分,有機酸,遊離アミノ酸の添加効果

精製自糖に及ぼす無機成分,有機酸,遊離アミノ酸の添加効果

レコードナンバー210816論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00013930NACSIS書誌IDAN00038339
著者名松井 年行
書誌名香川大学農学部学術報告
別誌名Technical bulletin of Faculty of Agriculture, Kagawa University
Kagawa Daigaku Nôgakubu gakujutsu hôkoku
発行元香川大学農学部
巻号,ページ31巻・ 2号, p.161-167(1980-03)ISSN03685128
全文表示
索引語アミノ酸;砂糖;食品添化物;精製;無機成分;有機酸
引用文献数5
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat