ポンカン果実の成熟に対するエスレル(2-Chloroethylphosphonic acid)処理の影響

ポンカン果実の成熟に対するエスレル(2-Chloroethylphosphonic acid)処理の影響

レコードナンバー210825論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014298NACSIS書誌IDAN00040603
著者名橋永 文男
ほか3名
書誌名鹿兒島大學農學部學術報告
別誌名Bulletin of the Faculty of Agriculture, Kagoshima University
鹿児島大学農学部学術報告
学術報告
発行元鹿児島大學農學部
巻号,ページ30号, p.55-61(1980-03)ISSN04530845
全文表示
索引語エチレン;果実;柑橘;成熟
引用文献数15
登録日2011年12月08日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat