貯蔵温度がトマト果実中のAP,ADP,AMP含量及びglucose-6-phosphae dehydrogenase,phosphofrucokinase,acid phosphaase 活性に及ぼす影響について

貯蔵温度がトマト果実中のAP,ADP,AMP含量及びglucose-6-phosphae dehydrogenase,phosphofrucokinase,acid phosphaase 活性に及ぼす影響について

レコードナンバー210864論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005628NACSIS書誌IDAN00142658
著者名小倉 長雄
石井 勉
中川 弘毅
書誌名千葉大学園芸学部学術報告
発行元千葉大学園芸学部
巻号,ページ27号, p.9-14(1980-03)ISSN00693227
全文表示
索引語温度;果実;酵素;貯蔵;トマト;ヌクレオチド
引用文献数21
登録日2011年12月08日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat