塩漬条件と亜硝酸塩の添加量が肉製品の発色性および残存亜硝酸根量に及ぼす影響

塩漬条件と亜硝酸塩の添加量が肉製品の発色性および残存亜硝酸根量に及ぼす影響

レコードナンバー210877論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005635NACSIS書誌IDAN00164184
著者名松岡 昭善
書誌名東京農業大学農学集報
別誌名Journal of agriculture science, Tokyo University of Agriculture
Journal of agricultural science, Tokyo Nogyo Daigaku
東京農大農学集報
東農大農学集報
農学集報
東京農業大学農學集報
発行元東京農業大学
巻号,ページ24巻・ 3/4号, p.256-263(1980-03)ISSN03759202
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索引語亜硝酸;いろ;加工;食品添化物;畜産物
引用文献数17
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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