綿実種子の成熟過程と各部位中の脂肪酸およびトコフェロール組成,ゴシポール量の変動

綿実種子の成熟過程と各部位中の脂肪酸およびトコフェロール組成,ゴシポール量の変動

レコードナンバー211294論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014810NACSIS書誌IDAN00196191
著者名梶本 五郎
ほか3名
書誌名日本農藝化學會誌 = Journal of the Agricultural Chemical Society of Japan
別誌名Nippon nōgeikagaku kaishi
日本農芸化学会誌
発行元[日本農芸化学会]
巻号,ページ54巻・ 5号, p.353-356(1980-05)ISSN00021407
全文表示
索引語脂肪酸;種子;成熟;天然成分;ビタミンE;わた
引用文献数11
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat