かんきつ果汁粕搾汁液を利用する菌体生産を目的とした酵母の選択と培養条件の検討

かんきつ果汁粕搾汁液を利用する菌体生産を目的とした酵母の選択と培養条件の検討

レコードナンバー211309論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名岡田 憲幸
太田 輝夫
海老根 英雄
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ27巻・ 5号, p.213-220(1980-05)ISSN00290394
全文表示
索引語果汁;粕類;柑橘;酵母;培養
引用文献数14
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat