玄米の蛋白質・燐・カリウム含有率の品種間差異,およびそれらに及ぼす登熟期間の気温としゃ光の影響

玄米の蛋白質・燐・カリウム含有率の品種間差異,およびそれらに及ぼす登熟期間の気温としゃ光の影響

レコードナンバー211886論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014890NACSIS書誌IDAN00189888
著者名徐 錫元
茶村 修吾
書誌名日本作物學會紀事
別誌名Proceedings of the Crop Science Society of Japan
Japanese journal of crop science
日本作物学会紀事
発行元日本作物學會
巻号,ページ49巻・ 2号, p.199-204(1980-06)ISSN00111848
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外部リンク
索引語カリウム;気温;こめ;遮光;成熟;蛋白質;品種;リン
引用文献数18
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

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