高蛋白発酵調味食品に関する研究第3報

高蛋白発酵調味食品に関する研究第3報

レコードナンバー211983論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00011277NACSIS書誌IDAN00381772
論文副題食塩添和清酒型発酵液の製造法について
著者名細川 信男
深谷 伊和男
徳村 治彦
書誌名愛知県食品工業試験所年報
別誌名Annual report of the Food Research Institute, Aichi Prefectural Government
Annual report of the Food Research Institute, Aichi Prefecture
年報
発行元[愛知県食品工業試験所]
巻号,ページ20号, p.21-26(1980-03)ISSN03887758
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索引語食塩;食品製造;食品添化物;蛋白質;調味料;発酵
引用文献数4
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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