含油食品の香気成分に関する研究第2報

含油食品の香気成分に関する研究第2報

レコードナンバー211990論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00011277NACSIS書誌IDAN00381772
論文副題素焼米菓及び含硫アミノ酸からの含硫化合物生成に及ぼす油脂の酸化の影響
著者名内藤 茂三
書誌名愛知県食品工業試験所年報
別誌名Annual report of the Food Research Institute, Aichi Prefectural Government
Annual report of the Food Research Institute, Aichi Prefecture
年報
発行元[愛知県食品工業試験所]
巻号,ページ20号, p.85-88(1980-03)ISSN03887758
全文表示
索引語アミノ酸;イオウ;かおり;菓子;こめ;酸化;食品;油脂
引用文献数8
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat